关闭X
关闭
关闭
市安监局党组书记、局长倪壁盛到综治 联系点指导综合治理工作
发布时间:2017-12-06 18:50:40    所属栏目:安监新闻    作者:

123日上午,市安监局党组书记局长倪壁盛带队到综治联系点高州市根子镇指导综合治理工作。

倪壁盛一行来到根子镇综治办,听取了镇党委副书记、镇长梁玉冰对全镇综合治理工作的情况汇报,对该镇综治工作存在的困难和问题,现场予以指导、解答和回应,随后实地查看了根子镇综合治理工作台账以及各项规章制度情况。倪壁盛充分肯定了根子镇的综合治理工作,并就如何做好该镇下一步综合治理工作进行了指导。

倪壁盛指出,综治工作事关群众的安全感、稳定感,维护社会治安和社会稳定意义重大,镇委镇政府要加强对综治工作的组织领导,加强矛盾排查、明确工作责任,立足于为群众解决实际困难和问题,以务实有效的工作举措,确保综合治理工作落到实处,取得实效,为当地的经济持续健康发展创造和谐稳定的社会环境。倪壁盛表示,市安监局作为综治联系单位,将一如既往地支持、配合根子镇综合治理工作,并在隐患排查、打非治违等方面给予经费支持,共同推进根子镇综治工作上新台阶。

 

上一篇:市安监局到长坡镇中和村加强推进精准扶贫工作
下一篇:茂名市安全生产监管局召开全市安全生产执法监察工作加温会