关闭
关闭
市安监局召开退休老干部学习党的十九大精神座谈会
发布时间:2017-12-13 17:30:52    所属栏目:安监新闻    作者:
    127日,市安监局召开退休老干部学习党的十九大精神座谈会。

座谈会上,局党组书记、局长倪壁盛首先代表局全体干部职工对老干部们为全市安监事业作出的贡献表示衷心感谢,然后向老干部们通报了局2017年的重点工作落实情况、新三定方案下来后机构人员调整情况。随后,工作人员向退休老干部发放了新党章及十九大精神学习资料,倪壁盛和老干部一起学习了十九大报告内容,重点学习领会党的十九大精神实质和丰富内涵,准确把握党的十九大主题的新宣示、十八大以来历史性变革的新成就、中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、习近平新时代中国特色社会主义思想的新指引、分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标、党的建设的新要求和党章的新规定,真正做到学深悟透、融会贯通、入脑入心。

在讨论发言时,退休老干部畅所欲言,热议如何贯彻十九大精神,谈体会、话感悟、说打算。大家纷纷表示,十九大报告内容高瞻远瞩、振奋人心,为新时期中国特色社会主义事业建设提供指路明灯,让党员和群众对实现中华民族伟大复兴充满信心,他们表示将继续发挥余热,尽己所能,为党和人民的事业多添正能量。

会后,倪壁盛与老干部亲切交谈,了解他们的身体状况及生活现状,并叮嘱局工作人员要做好退休干部工作,解决他们的生活困难,积极开展老干部活动,推动局老干部工作再上新台阶。他表示,希望老干部们始终坚定“不忘初心、牢记使命”的理想信念,不断加强自身学习,发扬优良作风,发挥余热,为安监事业的发展建言献策,继续做出新的贡献。

上一篇:市委副书记刘芳带队到信宜督查安全生产工作
下一篇:群众冷暖记心头 扶贫攻坚扛肩上 ——倪壁盛局长深入扶贫联系点开展慰问和调研活动