关闭X
关闭
关闭
倪壁盛到高新区检查指导市危化品应急救援基地建设工作
发布时间:2018-03-01 08:59:16    所属栏目:安监新闻    作者:
    为推进茂名市危险化学品应急救援基地建设,2月27日上午,茂名市安全监管局局长倪壁盛一行检查指导市危险化学品应急救援基地建设工程进展情况,高新区管委会副主任冯雄、市安全生产应急救援指挥中心主任赖李广、高新区环安局副局长龙得金等有关同志陪同检查。倪壁盛逐一查看各建筑单体,并就工程建设的一些细节问题与茂石化公司消防支队以及建设单位和施工单位负责人交换意见。随后,在应急救援基地召开座谈会。会议传达了市委、市政府主要领导对基地建设的指示精神,听取了高新区关于基地建设情况汇报,研究基地建设工程变更有关事项。

会议充分肯定前一阶段各有关部门和单位为推进基地建设所做工作,要求有关部门和单位要认真按照市委、市政府主要领导的要求,围绕今年7月1日茂石化公司消防支队进驻基地的目标倒排工期,加快工程建设进度,确保基地如期投入使用;要加强沟通和协商,解决应急救援队伍进驻和基地运营管理有关问题;要同心协力争取国家级危化应急救援基地落户茂名。

上一篇:安全生产事故警示台
下一篇:董雄斌同志督查高州市岁末年初烟花 爆竹“打非”专项工作