关闭
关闭
高新区党工委副书记梁剑辉主任率队调研企业安全生产管理工作
发布时间:2017-12-12 11:34:00    所属栏目:区县动态    作者:
          2017年12月11日下午,高新区党工委副书记、管委会主任梁剑辉率队调研园区企业安全生产管理工作,区环保安监局局长王学利、区经济发展局局长段晓红及其他有关人员陪同调研。
       梁剑辉主任一行实地考察了雅美、锦昱、茂康、鸿信和德荣五家企业的安全管理情况及安全发展规划,并与各企业负责人进行了深入交流,探讨了企业安全管理好的经验做法,听取了企业生产、发展和安全管理方面存在的问题报告。
       梁剑辉主任提出:安全和发展同协共进,不可分割,各企业要妥善处理好经济效益和安全生产之间的关系,并认真做好企业未来安全发展的规划布局。梁剑辉主任强调:雅美公司要加强生产现场安全管理工作,加大产品科研创新力度,不断提升企业核心竞争力;锦昱公司要认真做好企业二期项目的安全发展规划,确保企业项目布局合法、合理,为我区经济社会发展再作贡献;茂康、鸿信公司要加强安全现场管理工作,加强隐患排查治理力度,严防事故发生;德荣公司要努力克服面临的困难,同时抓好企业的安全管理工作,为企业下一步发展做好全面准备。区各有关部门要及时帮助企业协调解决企业在发展和安全管理方面存在问题,共同促进高新区经济、社会持续健康发展。

上一篇:市委常委赵广辉同志带队开展消防安全大检查
下一篇:高州市党政主要领导带队督查今冬明春安全生产和消防安全工作