关闭X
关闭
关闭
化州市召开全市交通安全整治工作会议
发布时间:2018-01-25 08:58:00    所属栏目:区县动态    作者:
       为确保全市交通安全形势的平稳,1月15日下午,化州市委副书记、市长谭剑锋召开全市交通安全整治工作会议。会议分析了当前化州市交通安全形势,对全市预防重特大道路交通事故工作进行安排部署。冯浪、巫卫国、何向东等市领导出席会议。

会上,化州市公安局、化州市交通局、化州市教育局、化州市公安消防大队分别就道路交通安全工作作汇报。

在听取了各单位相关负责人汇报后,谭剑锋强调,各相关单位要认清形势,切实增强做好交通安全工作的责任感和紧迫感,坚持以预防重特大道路交通事故为重点,全面提升道路交通安全工作整体水平;要强化宣传教育,特别是学校交通安全日常教育,强化校车管理,对学生家长超员搭载学生进行监管;要联合执法,采取日夜常态化和不定时巡查;要抓好道路交通安全隐患排查治理,开展好道路交通安全集中整治行动,做好运输企业的交通安全监管工作,真正形成道路交通安全齐抓共管的良好局面。

上一篇:高州市部署道路交通安全工作
下一篇:滨海新区召开道路交通安全专项整治工作会议