关闭X
关闭
关闭
高州市严厉打击烟花爆竹非法经营行动
发布时间:2018-02-15 15:55:00    所属栏目:区县动态    作者:
       日前,烟花爆竹已进入产销旺季,同时也是烟花爆竹非法生产经营行为易发期。为规范高州市辖区内烟花爆竹经营市场秩序,从源头上加强烟花爆竹经营环节的安全管理,打击烟花爆竹非法生产、存储、经营和运输等行为。近日,高州市在辖区内开展岁末年初烟花爆竹储存、经营安全大检查。

1月29日下午,高州市市委常委、常务副市长、烟花爆竹打非工作领导小组组长曾春同志,带领高州市打击非法生产经营烟花爆竹工作领导小组成员,深入到辖区内烟花爆竹经营点,进行岁末年初烟花爆竹打非专项工作安全大检查。在分界镇分界圩正街查处2处烟花爆竹异地储存、异地销售点,查扣烟花爆竹产品5吨。为严厉打击烟花爆竹非法经营活动,震慑非法经营烟花爆竹行为,有效遏制安全事故的发生,确保人民生命财产的安全,确保高州市人民群众过上一个祥和的春节奠定坚实基础。

上一篇:信宜市召开道路交通安全工作专题会议
下一篇:信宜市市委书记邓惠林带队开展岁末年初安全生产综合督查