关闭
关闭
信宜市市委书记邓惠林带队开展岁末年初安全生产综合督查
发布时间:2018-02-08 15:19:20    所属栏目:区县动态    作者:信宜安监局李华飞
    26日下午,信宜市市委书记邓惠林带队深入思贺镇开展岁末年初安全生产综合督查。

当天邓惠林书记一行首先来到思贺镇广华加油站,认真检查了加油站的安全生产设施,详细了解加油站的日常管理工作、各项制度落实等情况。邓惠林书记要求,加油站要严格按照安全生产规章制度,落实安全岗位职责,经常进行自查自纠,进一步规范、细化日常巡查内容,对存在的问题要尽快落实整改,坚决杜绝安全隐患,决不允许出现任何死角、盲区。

在思贺镇吕华鉴烟花爆竹专卖店,邓惠林书记一行重点检查其安全防范措施是否落实到位、库存堆放是否符合有关要求、相关资质许可证是否齐全等。邓惠林书记强调,岁末年初,烟花爆竹经营活动进入销售旺季,经营户要正确认识:安全就是效益不可盲目追求利益,超量储存、非法渠道进货、违法经营烟花爆竹。

    信宜市市委办副主任云龙、市安监局局长黄昌生、思贺镇政府的主要负责任和分管安全生产的同志参加了此次检查督查。

上一篇:高州市严厉打击烟花爆竹非法经营行动
下一篇:高州市切实开展岁末年初安全生产督查检查