关闭X
关闭
关闭
董雄斌同志督查高州市岁末年初烟花 爆竹“打非”专项工作
发布时间:2018-03-15 14:51:00    所属栏目:区县动态    作者:
        2018224日,茂名市安监局董局长带队的检查组联合高州市安监局和属地镇政府三级执法人员在高州开展岁末年初烟花爆竹打非专项工作安全大检查,检查组在南塘镇郭伟富烟花爆竹店和大富强烟花爆竹店共查获涉嫌销售不能提供合法来源的烟花爆竹约0.1吨。随后,检查组在南塘镇南胜大街圩头明珠商店一楼楼梯底明珠商店一楼楼梯底和二楼楼梯转角处发现一批烟花爆竹,共0.2吨,存在储存经营烟花爆竹行为。经核查,该批烟花爆竹一部分由合法公司购进,另一部分不能提供合法来源证明。

       目前我市正处于年例期,烟花爆竹已进入产销旺季,同时也是烟花爆竹非法生产经营行为易发期,为规范辖区内烟花爆竹经营市场秩序,我市将继续从源头上加强烟花爆竹经营环节的安全管理,加大打击烟花爆竹非法生产、存储、经营和运输等行为的力度,有效震慑非法经营烟花爆竹行为,有效遏制安全事故的发生,确保人民生命财产的安全。


上一篇:倪壁盛到高新区检查指导市危化品应急救援基地建设工作
下一篇:茂南区领导检查消防安全及烟花爆竹安全工作