关闭X
关闭
关闭
李红军许志晖看望慰问福利院孩子和工作人员 爱洒福利院 共享团圆饭
发布时间:2018-03-05 18:03:47    所属栏目:好心茂名-双创专栏    作者:
    2月14日,李红军、许志晖到市社会福利院,看望慰问福利院儿童和工作人员,与他们一起吃团圆饭。

在新春佳节即将到来之际,2月14日上午,市委书记、市人大常委会主任李红军,市委副书记、市长许志晖来到市社会福利院,看望慰问福利院儿童和工作人员,与他们一起吃团圆饭,共迎新春佳节,把党和政府的关怀和社会各界的关爱送到孩子的心坎上。

市社会福利院餐厅内布置简朴而温馨,洋溢着暖意融融的气氛。李红军、许志晖与孩子们手拉手,送祝福,共迎新春。李红军说,社会福利院的工作是一项崇高的事业,担负着神圣的使命,福利院全体工作人员让这些特殊的孩子重获快乐和温暖,十分感谢大家无微不至的关爱,为孩子们营造出家的温暖。希望大家要一如既往保持良好的精神状态,继续弘扬爱心,把这些孩子当作自己的孩子来看待,精心照顾,给予他们更多的关心和关爱,让他们健康、快乐、幸福地成长。

许志晖表示,推进福利事业发展是我们义不容辞的责任,也是社会应尽的义务。我们要继续扎实做好社会福利事业各项工作,让他们有更多的获得感。

在欢声笑语中,李红军、许志晖在福利院和孩子们共进“团圆饭”,给他们夹菜、添饭,说贴心话。现场洋溢着浓浓年味,让大家感受到“家”的温暖。

声声祝福、浓浓关爱,李红军、许志晖等市领导还向孩子们赠送节日礼物,孩子们也把自己亲手制作的手工作品作了回赠。

市领导黄玉华、黄奕奕、黄果、董晓璐参加活动。

上一篇:第一页
下一篇:认真履职 助力基层——倪壁盛同志挂职官渡社区“第一书记”年度述职