关闭X
关闭
关闭
茂石化消防支队队长冯茂生应邀参加全国危化品应急救援基地指挥员实训培训
发布时间:2017-10-19 11:02:00    所属栏目:应急处置信息    作者:
    今年来,广东省危化品骨干救援队茂石化消防支队加强队伍建设,进一步强化实训演练,积极开展同行交流活动,提升茂石化消防支队的影响力。8月22—26日,国家安全生产应急救援指挥中心在中原油田组织全国危化品应急救援基地指挥员实训培训, 共有47支危化品应急救援队伍的147名指挥员参加实训演练,旨在提高全国危化品应急救援队伍指挥员的决策指挥能力,进一步提升危化品事故的应急处置水平。在学员考核中,茂石化消防支队队长冯茂生作为外请专家,应邀担任考核小组成员,并代表考核小组对考核结果进行了点评,在实训班结业总结大会上代表专家组发言。

上一篇:茂名市安全监管局关于对茂名石化公司化工分部“4•13”火灾事故统计核销的公示
下一篇:化州市开展电梯事故应急救援演练