关闭X
关闭
关闭
市委常委、常委副市长吴刚强带队检查小东江迎春灯会安保工作
发布时间:2018-03-04 22:08:14    所属栏目:安委会动态    作者:
    3月2日晚,市委常委、常委副市长吴刚强现场查看小东江迎春灯会安保情况,并在花灯会召开安保指挥部召开会议听取工作情况汇报,对灯会安保后续工作作出了具体部署。

吴刚强首先到迎春灯会现场查看安保部署值班执勤情况,查看了小东江音乐喷泉观景平台安保措施,随后到安保指挥部听取了各有关单位近段时间的工作汇报。

他指出,春节假期后,各有关部门采取的措施是得力的,取得的成效是显著的,尤其是当天晚上,各有关部门及现场工作人员牺牲了与家人共度元宵的时间,坚守在工作岗位上是表扬表扬和肯定的

他强调,小东江灯会还要持续一段时间,还没有结束,尤其是当前正值全国“两会”关键时段,活动现场人流虽有所减少,但各有关单位仍要毫不松懈做好接下来的安保工作,科学评估活动现场形势,不断完善应急处置预案,主办单位要督促各承办单位定期开展各类安全防护设施的隐患排查,确保灯会的安全。要认真总结本次活动的经验和教训,为今后举办活动锻炼队伍和积累经验。同时,各有关单位要继续加强配合协调联动,对于存在的问题和隐患及时沟通协调解决,科学调配力量,确保灯会安全有序进行。

副市长、市公安局局长黄果,市安委办主任、安监局长倪壁盛以及茂南区和市公安、城管、水务、卫计、安监、供电等单位参加检查活动。

上一篇:茂名市安全生产责任保险推广工作初见成效
下一篇:倪壁盛到电白区督导全国“两会”期间安全生产工作