关闭X
关闭
关闭
倪壁盛到电白区督导全国“两会”期间安全生产工作
发布时间:2018-03-07 15:39:49    所属栏目:安委会动态    作者:
    3月6日下午,市安委办主任、安监局长倪壁盛到电白区安委办督导全国“两会”期间安全生产工作

倪壁盛首先听取了电白区安委办主任、安监局长詹繁关于电白区春节及全国“两会”期间各项安全生产工作落实情况,并与电白区安委办有关负责同志进行了座谈,对电白区近段时间的安全生产工作给予了肯定。

他指出,当前正值全国“两会”、春运返程及节后复产复工重要时段,企业安排检维修工作增多,极易引发生产安全事故。电白区要提高思想认识,认真研判当前安全生产形势,抓好各项重点行业领域安全监管工作,层层压实安全生产主体责任,严防各类生产安全事故的发生。

他强调,电白区要认真做好迎接省安委办“两会”期间安全生产专项督查工作,要继续开展道路交通运输、消防、水上交通、危险化学品和烟花爆竹、建筑施工、大型群众性活动、旅游、涉气企业等重点行业领域安全专项整治行动,特别是要督促企业严格落实省委办公厅、省府办公厅《关于全面落实企业安全生产主体责任的通知》和市安委办《茂名市全面加强企业全员安全生产责任制行动方案》要求,以节后复产复工以落实“三个一”为重点,确保复产复工平稳度过,确保全国“两会”期间及近段时间安全生产形势稳定。

詹繁同志表示,将按照市的统一部署安排结合电白实际,认真加强“两会”期间安全检查工作,协调推动各镇街、各有关部门加强重点行业领域安全监管工作,为全国“两会”胜利召开创造良好的安全氛围。

 

 

上一篇:市委常委、常委副市长吴刚强带队检查小东江迎春灯会安保工作
下一篇:吴刚强强调企业全员安全生产责任制是企业落实主体责任的关键